Подержанные машины из США: какие варианты представлены в каталоге, особенности пригона через посредника и преимущества аукционов

Подержанные, поврежденные и битые машины из США привлекают местных автолюбителей доступным ценником, достойным техническим состоянием и хорошей комплектацией. Руководствуясь практическими соображениями, украинские потребители делают ставку на б/у авто из США. Автомобили легально ввозятся на территорию страны и без проблем проходят процедуру сертификации и регистрации.

Какие варианты представлены в каталоге?

С молотка можно купить подержанные автомобили из США на любой вкус. Седаны и фургоны, микроавтобусы и минивены, кроссоверы и городские малолитражки – выбор ограничивается лишь бюджетом покупателя и его требованиями. Поэтому перед тем как приступить к поиску нужного лота на аукционных торгах, рекомендуется четко составить перечень ключевых критериев, которые помогут упростить поиск:

  • марка авто, его серия и год выпуска;
  • тип кузова;
  • характеристики силовых агрегатов и трансмиссии;
  • тип топлива;
  • комплектация;
  • наличие опций в салоне и возможности его трансформации;
  • техническое состояние и пр.

Особенности взаимодействия с посредником

Несмотря на то, что деятельность ведущих аукционных домов Америки – Copart, IAAI и Manheim и пр. прозрачна и законна, для успешного участия в них покупатель должен обладать сноровкой, опытом и актуальными знаниями. Чтобы избежать ошибок и разочарований, украинцы доверяют поиск и выкуп лота на торгах профессиональному посреднику. Действуя от имени заказчика, дилер подбирает для него авто, а также помогает организовать его логистику по территории США и морскую контейнерную перевозку в украинский порт.

При необходимости будут предоставлены и другие услуги, помогающие автолюбителям преодолеть бюрократические барьеры. Это помощь в растаможке и постановке на учет, содействие в получение номерного знака и прохождении процедуры сертификации транспортного средства и пр.

Преимущества покупки машины на торгах

С пробегом на торгах продаются транспортные средства в различном техническом состоянии. Покупатель может приобрести утопленные или аварийные машины для разборки на запчасти или реставрации, или же приобрести битые авто из США и заниматься их восстановлением на Украине. В продаже имеются и исправные «железные кони» с минимальным километражом на одометре, которые сразу после пригона на территорию страны можно использовать по назначению.

Однако богатый выбор – это не единственный аргумент в поддержку решения участвовать в торгах. Покупатель может рассчитывать и на другие преимущества:

  • доступные и интересные лоты от проверенных продавцов;
  • лояльные цены;
  • безопасные сделки.
Подержанные машины из США: какие варианты представлены в каталоге, особенности пригона через посредника и преимущества аукционов
Оценка 4 - 3 голосов

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *